Como preparar Pejerrey con verduras

May 14, 2011 | Autor: | Publicado en Comidas, bebidas y recetas

Las recetas para preparar el pejerrey abundan dado que es un pez que combina en su sabor muy bien tanto en frituras como en guisos. Hoy les enseñaremos cómo preparar pejerrey con verduras.

Ingredientes:

  • 10 Filetes de pejerrey (Odontesthes bonariensis)
  • 3 Cebollas medianas
  • ½ Pimiento morrón verde
  • ½ Pimiento morrón rojo
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 3 Papas medianas (preferentemente blancas)
  • 1 Rama de apio
  • Aceite de oliva y sal a gusto
  • Ajo, orégano

Preparación:

  1. Cortamos en juliana la cebolla, en tiritas los morrones, el apio y el ajo y bien finitas las papas
  2. Condimentamos todo junto con aceite de oliva, sal, pimienta, orégano y mezclamos como si fuera una ensalada.
  3. En una bandeja vidrio profunda ponemos una capa fina de esta ensalada, cubrimos con filetes de pejerrey y luego colocamos encima otra capa de ensalada, otra de filetes de pejerrey y por ultimo otra capa de ensalada
  4. Agregamos el vaso de vino blanco y luego cubrimos con papel aluminio
  5. Cocinamos en horno a fuego moderado durante 30 minutos.

Este tipo de preparación suele servirse acompañada con salsa golf u otro tipo de salsa que sea de agrado al paladar del comensal. Es muy recomendable por ser muy sana y de bajas calorías.

Autor:

Este autor ha publicado 20 Cómos. Próximamente más información acerca de este autor.

Deja un mensaje